Зла Вам, сук руина! Геи РОА, зла вам!

"Мяч-то круглый как дурак.
Мук "країна", это так?.."

На футболках у них - битая карта.
На них же - бандеровский тавтослоган.
"А може і ображатися не варто"
На их и так уже обиженных Богом?..


Рецензии