Шуточные Я против биг-маков,

Шуточные

Я против биг-маков,
Я за сало:
Сало – не протеин,
Сало - животный жир.

Сало заменяет кислоты,
Но не ешьте его до икоты,
Во всем нужна мера,
А биг без размера!

8.06.2021


Рецензии