Разрушитель мифов

Миф о Любви  столичной,
Развею в пух и в прах.
Нет Счастья в Жизни личной,
Ты, лишь  приходишь в снах.
 
 
Стекают в дней ложбины,
Грядущего  ручьи.
Мы в танце лебедином -
Две тени и ничьи.
 
 
Сближаемся под рифмами,
А так - сплошной провал.
Живём и бредим мифами,
Чтоб чтец нас ревновал.
 
 
О близости телесной  я ,
С ветрами отмечтал.
Закрыт навек  завесою,
Надежд  пустых  портал !!!
 

 


Рецензии