выипа

* * *
Вторые, лжеЛичности, – искушены и искусны.
Они же – искусители, что рвут и жрут.
Вторые мнят – д – умают, что по – мнят, С – читают, что способны, могут.
Но могут только Первые – НаРод, Раса!
* * *
Вторые! Рано радуетесь!
Без Первых навечно вы забудете путь вверх, но только вниз, до Дна!
* * *
Здесь предостережение:
Вторые без НаРода – ничего не могут!
Кто уничтожит Род, тот тут же сам погибнет —не сможет Мыслить, сойдёт с ума.
Спятившие:
Да, самая простая Часть – Треугольник, но самое простое Общее – Квадрат!
Ты видел ли где полотно, сотканное на Треугольнике?
Нет, полотно – с ячеёй Квадрат!
Так у – с–Троена Троица, вот Полотно миров:
Последовательность
Параллельность
Парадокс!


Рецензии