Как неизбежная простуда

Как неизбежная простуда
Какой всегда никто не рад,
Всепроникающий зануда
Тотальный с веток пухопад.
У нас не клены да рябины
И в том аллергиков беда.
Наш город масти тополиной
Насколько помню был всегда.
От с ветром прущейся заразы
Спасают слабо хоть убей,
Как от назойливой проказы
И масок ткань, и бронь дверей.
Смотреть должно быть интересно,
Вдруг вспомнил старый супер хит.
Но не слова любимой песни
А пух в лицо валом валит.


Рецензии