Вспоминая, воскресаю...

( моему любимому мужу, с любовью!)
Вспоминаю, вспоминаю...
Лишь тебе стихи читаю,
Посвящая нашим встречам -
Утро, день и поздний вечер.
Ночью,наконец, мы вместе.
И сидим, прижавшись тесно,
Как щенки, к щеке щекой,
Под луною голубой.
Вспоминаю, вспоминаю...
Тёплым чувством воскресаю...
===========================
Володин Владимир Дмитриевич 28.01.1939г.- 01.11.2007г.
( Люди добрые,помяните Володю,пожалуйста!
Редкостной нравственной чистоты и духовной красоты
был человек. И до последней минуты работал,работал,
работал...Сердце не выдержало,хотя физически был
очень крепок и силён.)


Рецензии