Я, Женщина Тюлень!

Тотем - Тюлень , себя - не переделать ,
Боюсь - не стен , а дисгармонии с планетой перезрелой !
Пусть  утопизм   надежды  монограммит ,
К высоким  Целям - двигаться , а не тонуть , как камень !

Мне , Ива - Мать , понятлива  и дружелюбна ,
За жизнь , ругать - не станет , зная  о зарубках!
Живучесть -  от Воды , от доброхотности   к Земле ,
К высоким Целям  - с Ангелом , на Огнегривом  скакуне!

Так за меня решили  Гороскопы ,
Боюсь , чтоб не убили мизантропы !
Преданность Близким - не глупая игра ,
Я - Космоса Изысканность , мне  Крёстная -  Луна!

Любовь - не Выдумка , она - от двойственной природы,
Жизнь - Инь и Янь , закаты  и восходы!
Приливы  и отливы  - терпение  и снисхождение  к Земле ,
Я , Женщина Тюлень,  Мгновение , дежавю, слезинка на щеке!

                Мария Циммерманн ,
                08.06.2021

                P.S.:   8 марта описание и рекомендации по подбору тотемов – талисманов по древним ведическим системам
Славянский знак зодиака,
который действует в этот день месяца —
Ворон (с 10 февраля по 09 марта)
В 1959 год по славянскому календарю:
правит Огнегривый Конь
Дерево удачи по гороскопу друидов:
Ива (1 по 10 марта)
Тотем — Цветок несущий удачу по гороскопу друидов —
Мак (с 1 по 10 марта) –
 это люди-дипломаты.

Любые сложные ситуации и конфликты они стараются решить мирным путем.
Тотемы — Животные по дате рождения — Тюлень
(с 18 февраля по 17 марта) –
эти люди постоянно стремятся к совершенству.
Они хотят изменить мир к лучшему,
ими движут высокие цели и утопические мечты.
Камень удачи, который нужно подходит ко дню рождения
8 марта 1959 года - Коралл (с 18 февраля по 17 марта)
Источник: интернет         


Рецензии
Мой День Рождения - 17 -е Февраля.
Поторопился родиться по вашему гороскопу.
Но я во многом согласен с Вами,
Хотя вроде, не тюлень!
Судьбу стараюсь строить Сам.
Молюсь Богу - Отцу.
Спасибо. Удачи. Геннадий Павлович.

Геннадий Павлович   21.06.2021 20:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.