неумолимое нрк

Нет, сказку не увидишь из окна. Ты должен сам раскрыться нараспашку, когда рулон шинельного сукна заменит вдруг нательную рубашку. Латерна что? Не светит. Без обид. Реальное назойливо и вязко. Но что-то изнутри огнём горит, но что-то изнутри поманит в сказку. И рыжий кот уходит в где-то там, на светофор переходя по зебре, где мысли станут лопаться по швам, и разползаться в сказочные дебри. Вот так и кот - не быть ему котом, не важно как - разтянуто ли, вкратце, а самое загадочное в том, что можно ни во что не притворяться. Не приговор, пускай душа пуста, но сказка для кота неумолима.


…у рыжего кота синдром кота, логическим путём необъяснимый…


Рецензии