Тряпочкой по три

Кто нибудь задавался вопросом, как идёт дождь? А зачем? Почему? Когда каждая капля, выбивает свой текст, трансформирует малое в большое. Фотографирует и смывает ручьями в реки и моря. В океаны жизни и надежд. Это силы и эмоции, это энергетические соки земли. Это соки растений, фруктов и овощей, это мусор и грязь проблем. Людей, птиц и червячков. - Мы очищаем воду от проблем. Мы чистим апельсин, от кожуры. Нам видно не дано увидеть всем. Мы существуем лишь со стороны. Труба в трубу, глаза в глаза. Мы тянемся, заглядывая в рот. И скармливаем жёсткое нельзя. И дёрнув за верёвочку, компот. Мы этот мир, но что у нас внутри? Каронавирус даже сгрызть не смог. Ты статуэтку тряпочкой протри. И вновь поставь, на память, в уголок.


Рецензии