Когда в дыхании двоих

Когда в дыхании двоих
Лазейку ищет третий:
Мажор или какой-то псих,
Или "тумана дети",
Из темноты всплывёт обман
И беспокойства ложность;
И на секунду станешь пьян:
Смущён и растревожен;
Проникнись звуком из души,
На ум не откликаясь.
И все сомнения ушли.
Туман растаял.
07.06.21


Рецензии