Ковид госпиталь в сифбаре

Развенчайте люди мифы,
Очень страшно, бледный вид.
Ведь уже грознее сИфы
Стал невидимый ковид.

Что вы, что вы, я - не критик.
Пусть гуляет сифилитик!
Ну а кто поймал трепак...
Хрен с тобой, пройдет и так


Рецензии