Мне сегодня опять ты приснился

Мне сегодня опять ты приснился.
За окном падал хлопьями снег.
Ты как будто слегка изменился.
Бросил мне еле слышный привет.

Было холодно и одиноко.
Ты меня словно не замечал.
Говорила я долго и много -
Ты сидел и всё время молчал.

Предложила горячего чая,
Даже крикнула: "Ну не молчи!
Ты же видишь, любовь умирает!
Неужели не хочешь спасти?!"

Покачал головой: "Слишком поздно.
Ухожу. Вот ключи. Не болей... "
Этот сон мне забыть невозможно.
Хоть прошло вроде тысячи дней...


Рецензии
Браво вам за ваш стих.

Сергей Лутков   22.08.2023 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв. Всех благ

Карина Лорд   22.08.2023 10:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.