В мире без морали

Сколько ж глупой
Злой чушни
Вылезло наружу,
Не стесняясь,
Как бензин,
У Заправки, — в лужу!

Сраным кверху!
Гнусным швом!
Напоказ! — чтоб знали:
«Нам не стыдно:
Мы живем —
В мире без морали!»


Рецензии