Бог даёт спасение - верь, и в тебе его Он совершит

В последний же великий день праздника стоял Иисус и возгласил, говоря: кто жаждет, иди ко Мне и пей. Кто верует в Меня, у того, как сказано в Писании, из чрева потекут реки воды живой. Сие сказал Он о Духе, Которого имели принять верующие в Него: ибо ещё не было на них Духа Святого, потому что Иисус ещё не был прославлен. (Ин 7:37-39)

Я есмь хлеб жизни. Отцы ваши ели манну в пустыне и умерли; хлеб же, сходящий с небес, таков, что ядущий его не умрёт. Я хлеб живый, сшедший с небес; ядущий хлеб сей будет жить вовек; хлеб же, который Я дам, есть Плоть Моя, которую Я отдам за жизнь мира. (Ин 6:48-51)

Придите ко Мне, все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас; возьмите иго Моё на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим; ибо иго Моё благо, и бремя Моё легко. (Мф 11:28-30)


В доме сердца — скудость, нищета,
В доме сердца — горечь серых дней.
Отвори же дверь на стук Христа,
Отвори Спасителю скорей!

Не с пустыми Он руками, нет,
Он тебе прощение принёс.
Вечную Любовь, Небесный Свет
Хочет дать тебе Иисус Христос.

Воду Жизни Он тебе даёт,
Радость и Небесный Хлеб Живой.
Кто Его вкушает, не умрёт,
Но узнает Истинный покой.

Бог даёт спасение — поверь,
И в тебе его Он совершит.
Отвори Христу скорее дверь,
Вечное в Нём счастье для души!


Рецензии
шанс на спасение есть для каждого и Путь к нему указан, дело за нами!

Александр Ильин-Медведев   06.04.2022 14:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.