Как ты там, сынок?

Как ты там, сынок? Тебе не дует?
Кушаешь всё так же — на бегу?
Черри без тебя грустит — тоскует...
Телефон? — Конечно, сберегу!

Мысли лезут в голову дурные —
Шагу не могу ступить без них...
Что готовлю? — Снова отбивные.
Для кого? — Как прежде, на двоих.

Свет в прихожей я не выключаю:
Вдруг придёшь, а там совсем темно.
Без тебя скучаю... так скучаю...
Будто мы не виделись давно.

Одевайся только потеплее,
Чтобы не простыл, не заболел.
Знаешь, мой котёнок, как жалею,
Что не всё дала, что ты хотел.

Обо мне не забывай, сыночек —
Навещай, я всё равно не сплю:
Беспокоюсь, милый, очень-очень —
Сам же знаешь, как тебя люблю!

Жду и днём, и ночью... Как иначе?
В зеркало смотрю — а там не я.
Вспомню, как "ушёл" и плачу...плачу...
Заюшка, кровиночка моя!

Не вини себя ни в чём, не нужно —
Знаю, тяжело тебе сейчас...
Вы живите с дедом Юрой дружно —
Там и я приду — наступит час!

(В жизни нет ни принципов, ни правил)
Соберу вот всё — и сразу в путь! —
Что с собой не взял, что ты оставил...
Потерпи, сынок...
Чуть-чуть...
Чуть-чуть...


Рецензии
" Свет в прихожей я не выключаю..." Какая точная, пронзительная деталь! Мысленно Вам аплодирую! Удачи и вдохновения!

Василий Бабанский   08.06.2021 08:58     Заявить о нарушении
Василий, благодарю за отзыв!

Светлана Кунакулова   09.06.2021 03:00   Заявить о нарушении