Два парня в одном

Обычный парень, но уникален,
Я два парня в одном.
Порой бываю сентиментален,
Но моё сердце за замком.
Душой своей не верю в дружбу,
Хотя я предан, словно пёс,
Цветочный сад я ненавижу,
Но обожаю запах роз.
Не верю в бога, но верю в веру,
Но не в судьбу, хоть фаталист.
И посылаю к черту небо,
Но для других я моралист.
На глазах штиль, но внутри ураган,
Пусть малословен, но все же болтун,
Я проповедник и я хулиган,
Радуюсь жизни, но все же ворчун.
Скромен с ней, но развязан с другими,
Обычный слабак, но очень силен,
Горжусь в жизни делами благими,
Но темнотою мой мозг поражён.
Весь мой разум на два поделен,
Разум шута, но по факту Пьеро.
Этим двуличием мир окружён,
Все видят золото, никто - серебро.


Believer.


Рецензии