Среди больших и малых дел...

Среди больших и малых дел
Один летит, другой - неспешен.
И свой, у каждого, удел. 
И, даже если малость грешен,
Кто здесь рождение принял,
С какой-то правильной задачей, 
Он - молодец, что дорешал   
Её, не мысля жить иначе!)


Рецензии