А что насчёт событий в мире?..

– А что насчёт событий в мире?..
– На счёт?... один, два, три, четыре...
Хочу сказать, событий нет–
нам отключили интернет.
А ты за интернет?.. Предатель!..
– Да нет же... Я – доброжелатель...
У нас страна –  величина!..
Мы – о-го-го!.. А им хана!
– А что у нас тут основное?..
– Наш паровоз... и всё такое!


Рецензии