Мы из детства...

Мы из детства, из жизни другой,
Где  всё время тепло и лето!
Где вплетается в счастье волной
Золотистое солнце рассвета.

Где дороги ещё не в пыли,
Не заплаканы окна дождями.
Где мечты, словно ветер свежи,
И зовут за собой маяками!

Где нам снятся  красивые сны,
В ярких красках чудесные сказки!
Где всё близко и всё впереди,
И пугают лишь черные маски!

Но мы помним ,как было тепло!
А сейчас наши сны черно- белы.
В них хотим отыскать мы того,
Кто в цветных был надёжен и верен!

Моей подруге


Рецензии
мне понравилось. спасибо.

Александр Комаровский   11.12.2021 12:50     Заявить о нарушении
И вам спасибо,что заглянули

Людмила Борисова 59   11.12.2021 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.