Бубке...

***
Всё, в мире людей, тут - грубо.
Всё, в мире людей - не то... -
Вчера, на смерть, сбило Бубу
Промчавшееся авто...

Теперь - будто всё в ночИ тут...
(Тьма - аж в голове звенит...) -
Случилось - то, что случилось...
Чего уже не изменить...

Зловещий, Судьбы, порядок
Увы, никогда, не Бел... -
Вчера ещё, был Ты рядом
И, преданно так, смотрел...

В моей, теперь бывшей, были
На всё, для меня, готов... -
Так, как Ты меня любил тут,
Не может любить - никто... -

Всё в мире людей - пустое...
Не годное никуда...
И я, за Тебя готов был
Хоть жизнь тут свою отдать...

Хоть сам оказаться в морге,
В любой тут свой день и час... -
Вот только, УВЫ, не смог тут...
И не уберёг... не спас...

Так много Ты мне тут значил,
Не каждый тут человек... -
Как короток век собачий..
Как короток был Твой век...

С годами, на то, людскими -
Сравнения даже нет... -
Всего девять лет каких-то...
Всего только девять лет...

Увы, тут теперь минувших...
(Так Смерти не умолить...)
Прошли тут - одной минутой...
Мгновеньем, одним, прошли

На жизнь не оставив силы
Тебе, так внутри боля... -
Как Бога тут ни просил я...
Как только ни умолял... -

Унёс Тебя, в Вечность, Ветер
Оставив лишь миражи... -
Как мне теперь жить на Свете?
Как мне, без Тебя, тут жить?

Что тут собирать, по крохам? -
Туманы, лишь,  да дожди..?
Так мне, без Тебя, тут плохо -
Хоть, следом тут, уходи...


Как, в мире людей, всё грубо...
(Всё, в мире людей, не то...) -
Вчера, на смерть, сбило Бубу
Промчавшееся авто...

Жизнь чья-то, что она значит? -
(Собака... - Не человек...) -
Как короток век собачий...
Как короток был Твой век...


Всё, в мире людей, тут грубо...
Всё, в мире людей, не то... -
Вчера, на смерть, сбило Бубу
Промчавшееся авто...

С душой своей невесомой,
С любовью, ко всем, большой
Он где-то, теперь, на Солнце!
Ему Там - так хорошо!

Лучами Его ласкает!
(Как Божие не ласкать?!) -
А мне вот, теперь, жить как тут..?
Мне вот, теперь, жить  тут...
Как..?

(((

05.06.
2021г.


Рецензии