Пересеклись с тобою в сильном ливне

Пересеклись с тобою в сильном ливне.
Оторвались мы от земли красиво.
А ливень льет, всю землю заливает.
А мы с тобой его не замечаем.

Летаем мы по ливням основания.
Пересеклись мечты наши, дыхания.
Объятия чувств с тобою не проходят.
Циклон навис, циклон все не уходит.

И что мне делать при таком циклоне.
Я опустилась в озеро затона.
Летим и пролетаем мы над чащей.
Там день был наш потерянный вчерашний.

Пройдет и этот очень сильный ливень.
Земля вновь напитается обильно.
И минут все закаты и восходы. 
И будет все, как хочется природе.


Рецензии