Кредо

Ты так неприступна
И в душе протест
Покорять так трудно
Мне твой Эверест
Снова в дым о скалы
Гордость ты мою
Только я упрямый
Знаю - покорю

Я иду с тобой рядом
Пропасть не замечая
Обжигай меня взглядом
Лишь сильней закаляя

Снова не в сети ты
Новая игра
Спрыгнула с орбиты
Прячась до утра
Телефон вне зоны
Но нажав «отбой»
Через все кордоны
Следом за тобой

Ты меняешь пароли
Руки не опускаю
И не чувствуя боли
Всё тебе разрешаю

Припев:

Свобода - твоё кредо
Не веришь ты любви
В твоё врываюсь небо
Смешав все сны твои
Одной быть - твоё кредо
Тебе комфортней так
Я в твоё сердце ветром
На запрещённый знак...


ТЕКСТ ЗАБРАЛИ В РАБОТУ НАД МУЗЫКОЙ!!!


Рецензии