Бумеранг

Я верю в силу бумеранга!
Пусть вы желаете мне зла.
Но есть закон один у жизни
И все получат там сполна.
Другим желайте только счастья
И Вам вернётся всё и вдруг.
А коль желаете несчастья,
То Вы конечно же не друг.
И все получите в ответку.
Когда-нибудь, пусть не сейчас.
Я верю в силу бумеранга!
Любви Желаю Всем, как раз!!
 


Рецензии