Звезды по прежнему горят

Она лежала на кровати и с каждым днем все меньше ела,
И вот поэтому худела,кости,спина все,все болело.
Уже два года уходила,как весела все ж раньше-была
Минуты в прошлое уходят,в небытие -смерть на подходе.

Мама лежит и вспоминает,и знает время иссякает.
О детстве,трудностях,работе,о младшей дочери забота.
Раздать последние подарки,чтоб в жизни всем светили ярко.
На память долгую,на вечно,дни иссякают человечьи!

Приходят люди к изголовью,в глаза твои глядят с любовью.
Внучата,дети рядом тут,покой забота и уют.
Совсем недавно лишь ходила,увы твои иссякли силы.
Последние часы настали и вот лежишь у переправы.
На одре смертном, смерть близка уже блестит ее коса.

Сказать хотела очень много,окончена твоя дорога.
Завершена судьба земная и души землю покидают.
Тебя мы любим,горько плачем для нас ты мама много значишь!
Окончена твоя судьба,в земле сырой погребена.

Душа взлетела в поднебесье,ей петь совсем другие песни!
Ей до свидание,до встречи,наш путь лежит еще далече.
Прощай родная,путь храним,любовь и память воздадим!
Сердца разорваны,болят,любовь к тебе на век хранят!
Звезды по прежнему горят!


Рецензии
Написала так трогательно, проникновенно и сильно! Молодец! Л.

Людмила Помникова   19.06.2021 01:06     Заявить о нарушении
Сердечно благодарю,дорогая Людмила,Хороших,летних дней!С дружеским теплом.

Марина Радужная Никитенко   19.06.2021 13:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.