Рискни

Я открываю глаза
Ты закрываешь рот
Снова слова в никуда
Снова никто не поймет
Я закрываю глаза
Как говорил мудрый дед
Снова слова в никуда
Так и ещё много лет
Крикнет февраль в окно
В небе не видно звёзд
Значит твое кино
Смотрит на ветке дрозд
Лижет паук углы
Лапти плетет пастух
Снова кота усы
Гонят июльский пух
Дерево весело
Листьям покой приют
Зеленью сожжено
Жаждой все соки пьют
Зиму ищу в толпе
Пальцы сжимают рот
Сколько ещё терпеть
Может не целый год
Ты мне махни крылом
Ляг на плечо, усни
Все это, но потом
Просто возьми рискни.


Рецензии