Никого не приревржил

Никого не потревожил,
прошмыгнув за шкафом ЁЖИК.
Просто ЁЖИК - был встревожен -
потерял любимый ножик...

То ли МЫШИ утащили -
сколько б им не говорили...
То ли КОШКИ начудили -
взяли, бросили, забыли...

Перламутровый, блестящий,
ножик - просто - настоящий!

За комодом... под диваном...
Бог простит - и по карманам!

- «Вот найду» -
подумал ЁЖИК -
- «свой прекрасный острый ножик -
я устрою им - «построже!» -
будут впредь поосторожней!»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Ёжик #Мыши #Кошки
8 июня 2018г.


Рецензии