Во снах приходишь ко мне вновь...

Моя душа! Моя судьба! Моя любовь!
В твоих объятьях быть мечтаю!
Во снах приходишь ко мне вновь,
В них безмятежно я летаю...

Ты окрыляешь своим чувством,
И сердце бьётся учащённо,
Ты образ вечный для искусства!
Ложатся строки многотомно...

Моя! Моя! Моя Любовь!
К тебе всем сердцем вдохновлён!
И нету в словаре тех слов...
Со страстью, нежностью влюблён!

Моя! Моя! Моя ты нежность!
Моя загадка, моя тайна...
Ты океан души, безбрежность,
Моя любовь к тебе безкрайна...

Люблю тебя! Пусть мир услышит!
Уж многого я не боюсь.
А прошлое пусть в спину дышит,
Я за тебя, одну молюсь...

Моя! Моя! Моя любовь!
Ты цвет цветущей орхидеи,
Ты мой порыв и вечный зов!
Люблю тебя, тебя лелею...


Рецензии