Мой друг...

Мой друг, люби своей любовью,
Не верь стоустовой молве.
Нет проку твоему здоровью
В её премудром щегольстве.

Любви нельзя повиноваться,
Бери её в свой оборот.
И пусть же нервы оголятся,
Когда соловушка поёт.

Любовной жаждою мы живы,
В ней нашей вольности покой.
Словив душевные порывы,
По-своему люби и пой.


Рецензии