Размышляла мышка-норушка

Размышляла МЫШКА-НОРУШКА -

- «Не пойти ли работать -
в наружку?
Я могу привести и ПОДРУЖКУ...
Восемь лапок, четыре ушка -
мы б узнали,
кто тырит ватрушки...»

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Мышка
7 июня 2020г.


Рецензии