Музыка Лета. Музыка С. Светлова

1.

Постороннего
Времени крик
Превращает лицо
Моё в блик.

Словно свет,
Потерявший свечу,
Я куда-то
Лечу и лечу.

И как бабочка,
Вспышка огня
Провожает
Повсюду меня.

2.

В сердце моём,
А не где-то
Слышу я
Музыку Лета

Самая
Святая
Нива
Золотая.

Трели
И свирели
В зарослях
Сирени.

3.

Словно
Из стекла -
Утренняя
мгла.

В ивах
Холодок
Ищет свой
Исток.

Вибрация
Небес
В которой
Я исчез.


Композиция Сергея Светлова состоит из этих трёх стихотворений. Лейтмотив и

припев - 8-ь строк из первого: "Словно свет..." и т.д. В.И.А - вокально

инструментальный ансамбль. Э-М. электро-музыка. А в финале - постепенно

угасает и теряет звук... "Вибрация Небес, в которой  я  исчез" ... ... 
 


Рецензии