Не думал не гадал

             Ты, как солнышко среди дождя,
             Озарила радостью и скрылась,
             Но очень благодарен я судьбе,
             Что счастье-пусть на миг!-явилось.

             Может, ты иллюзией была,
             Как весна, среди морозов жгучих,
             А может, сказкой в буднях бытия
             Или облаком летучим.

             Я никогда не думал не гадал,
             Что умею преданно любить
             И, умирая раз по сто на дню,
             Могу тебя к другому отпустить.


Рецензии