смп 537. Не потревожу ангельского сна...

Не потревожу ангельского сна…
Пусть прошлое растает хрупкой льдинкой.
Беги, мой свет, своей земной тропинкой,
Что между трав цветущих не видна.

Беги, беги… Прозрачный ветерок
Пусть холодит нежнейший бархат кожи…
Что может быть больнее и дороже
Волшебных снов, свой позабывших срок!

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии