Откровение

                Внезапно вдруг пронизывает грусть,
                и я себе как будто не подвластен.
                И счастлив вроде бы, но и несчастен
                Застыл на месте и … куда-то рвусь!

                А мир вокруг настойчиво плывёт,
                есть множество путей и изменений,
                событий и разнообразных мнений.
                То вдруг полыни отхлебнёшь, то мёд.

                Но в целом можно шторм преодолеть,
                пройдя средь бурь взбесившихся явлений,
                профессий, возрастов и поколений,
                создав в душе  счастливых  мыслей сеть,

                которую не так легко порвать.
                Сверкает, не перестаёт светиться.
                Лишь присмотрись,  и всё прочтёшь на лицах
                про то, что в жизни стоит понимать!


Рецензии
Юрий,здравствуйте!Если быть целеустремленным и настойчивым и конечно же здоровым,то все задачи нам по плечу.С уважением,Виктор.

Виктор Давыдов   21.07.2021 19:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Виктор! Необходимо быть целеустремленным и укреплять здоровье!Тогда любые проблемы решишь

Юрий Киприянов   21.07.2021 20:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.