Душа безгрешная, уж...

Душа "безгрешная", уж до чего дошла,
Давай, здесь на земле, аж секс-игрушки создавать,
Её не надо и прощать, насильно укладывать в кровать,
Игрушка та, всему обучит, ей только б батарейку,
вечную создать ...)))


Рецензии