Суицид европейца...

В мёртвом сумраке ночи

Крохотный, не ловкий

Бьётся огонёк свечи

Под петлёй верёвки!

Мрачно дышит тишина,

сердце замирает,

узел давит, суд верша,

жадно обнимает...

Крыса в уголке скорбит,

Крысу тень пугает,

Европейский трансвестит

В пекло отбывает!

Отпевать не хочет поп,

Не придут соседи,

Вакханалия стыдоб

Сдохла на рассвете!


Рецензии