Как же для счастья нужно мало...

Проснулось утро ,солнце встало,
Поет в листве зелёной соловей.
Как же для счастья нужно мало,
В потоке сумасшедших дней.

Лишь рано поутру проснуться,
И встретить ласковый рассвет.
С любовью миру улыбнуться,
Обняв душой весь белый свет.


Рецензии