Мечтать не вредно!

   Григорий острун
   Мечтп

Если вдруг возникнет желание,
Ощущаем его остроту.
Переходит оно в ожидание,
И затем превратится в мечту.

   ПАРОДИЯ
   Мечтать не вредно!

мечта сбылась - родились дети,
потом мечтаю в школу сдать,
потом и в армию: Медведев
вродь обещал на форму дать!
потом женить их, дармоедов,
квартиру каждому купить,
ведь намекал премьер Медведев:
кто будет Родине служить -
тому бесплатно вроде хату(!)
на внуков типа даст бабла.
потом помру, а дети рады:
сберкнижку хвать - там ни хрена!


Рецензии
Уважаемый Александр! Очень понравилось! С юмором и актуально. В большинстве случаев именно так и происходит." Мечты,мечты, где ваша сладость..."
Желаю всего самого доброго.
С искренним уважением,Григорий.

Григорий Острун 2   10.06.2021 10:56     Заявить о нарушении