Не женись...

Не женись на простой;
Скажет, друг, тебе судьба;стой!
Глупость ты же не изменишь,-
Будет лишь в её руках исправен веник;
С грядками она будет ловко управляться,-
От тоски тебе стреляться?!
Образована была чтоб рядом,-
Будет она тебе усладой;
Интеллект чтоб был в порядке;
Вот тогда вдвоём и будет лад.


Рецензии