Загадочному другу

Загадочный укрАинский,
Но все же понятный.
Добрячий, простой и такой деликатный..
Загадку лишь сам ты себе загадал.
Души своей "таинство" всё ж рассказал.
В тебе самобытность в тебе естество!
Рубашка Всем блИзка, все любят Её.
Стезя совершенства - трудиться и жить.
А Путь к процветанью все ж Мир нам хранить!


08.06.2021 г.


Рецензии