***

Если долго смотреть в небеса, то увидишь и радугу.
Нужно только суметь дотерпеть, чтоб закончился дождь.
Нужно просто хотеть ее ждать! Приготовиться надолго!
Все сомненья отринув, уняв нетерпения дрожь.

В глубине океаны хранят неземные сокровища.
Только с берега видно лишь тины нехитрую вязь.
Каждый сам выбирает свой путь, свой трофей, свое поприще.
Свой колодец, - живая вода или мутная грязь.

Я не верю глазам! Я глаза закрываю, - но где же мгла?!
Там душа, - безгранична - родник ее не исчерпать.
Если долго смотреть в небеса, - засияет и радуга.
Если сердцем смотреть, - в сердце радуга будет сиять.


Рецензии