Роза Ветров или Точка покоя

Внимание "Птица" летает везде
Что видят глаза изучает, что вне,
Сравнения дальше идёт аппарат
По логике выстроить цифровой ряд.

На полку заметок в себя положить
И в случае шанса её применить...
Два мира полярности есть внутри нас
И точка срастания в сердце у нас.

Внимание в Сердце картина Миров
Там чувства Астрала как роза ветров,
Она обдувает нам мысли Любя
И мозг остужает покой нам даря!

08.06.2021


Рецензии