Как поворачивается язык

Каким же ветром занесло тебя
На этот раз? Тебя всегда "заносит".
В "телячьей нежности" - пятьсот телят,
По аналогии; но это - после.

Так выходи из лошадиных сил -
Как "слабый пол" свой "потолок" достигни!
"Без задних мыслей, ног" и впрок неси
Себя на жертвенный алтарь энигме!

"Как поворачивается язык..,"
По часовой, во время ссор, иль против?..
Но прежде выучи минут азы,
В любви стремящихся к высокой ноте!


Рецензии