Достойна

Душа твоя прекраснейший цветок!
Бутон нежнейший!
Распустится он в срок!
Пока же в рамки заключила ты себя.
Коришь себя ты часто почём зря.
Однако чтоб цветочку легче было раскрываться,
Почаще надо тебе собою восхищаться!
Благодарить себя, хвалить и говорить:
«Достойна я счастливой быть!!!»
Когда-то, как и ты, сестра моя,
Жил на Земле и Я.
Учил своим примером всех любить,
Учил прощать, и благодарным быть.
А испытанья, что проходишь, выбирала сама.
Эмоции и чувства желала испытать сполна.
Как мог, всех любящий Отец Небесный тебе в этом отказать?
Ведь вызвалась сама ты это всё познать.
Прочувствовать и опыт получить.
Чтоб ночи темноту прожив, могла вновь солнышком светить!
Ты научилась солнцем внутренним тьму растворять!
Пора, сестра, себя со всеми заморочками принять!
Дерзай!
Вокруг тебя пространство Света и Любви!
Вперёд уверенней смотри!
Своей мечтой, и ни на миг не сомневаясь, ты дни свои твори!
Вселенная, и Я, и Ангелы всегда готовы помогать.
Тебе лишь надобно намеренье и просьбу создавать.
И чувствовать себя Богиней, не рабой.
Поверь, пора уж подружиться со своей Душой!
Прислушиваться, что советует Душа,
Когда ум отдыхает, не встревает.
Душа красивый путь к Истоку знает.
Сейчас такие дни, когда мечта,
Скреплённая уверенностью, быстро воплощается.
Доступно многое для тех, кто ни на миг не сомневается…

Посланье от кого я принимала?
Кто диктовал, конечно ты узнала.
А кто захочет, тот посланье от кого поймёт.
Ответы на многие вопросы в нём найдёт.
07.06.2021


Рецензии