Изобилие фиалок на подоконнике

Солнце за окном сияет,
Подоконник освещает.
Здесь растут в горшках фиалки
И цветут красиво, ярко.

Алый – спелая малина.
Фиолетовый – чернила.
Бледно – розовый – закат.
Белый – облаков наряд.

Изобилие цветов,
Все изысканных сортов.
Голубой – края бордовые,
Все ажурные, махровые.

Листья – зелень бархатистая,
Лепесточки – шелковистые.
С нежным запахом цветы
Несравненной красоты.

Грациозны и стройны –
Всем фиалки так нужны!
Холят их и поливают,
Символом любви считают.

7 июня 2021 года

Фото с сайта ok.ru


Рецензии