У любви не бывае тени..

У любви не бывает  тени
Её трепетно сердце хранит.
Как запах цветущей сирени,
За собою в нирвану манит

Укрывает облаком нежным,
Охраняет от бед и тревог,
Придаёт ей силы , надежды
Не пуская беду на порог..

Обнимает поУтру зарёю,
Дует вслед озорной ветерок,
Удивляя своей красотою
Словно розы резной лепесток.

У любви не бывает тени
В ней всегда горит огонёк.
И не может быть в ней  сомнений,
Она трепетна как мотылёк!
июнь 2021г


Рецензии