Зависть друга

Льстецом, доброжелателем, подругой
Рядится зависть друга. Стужа
Сковала льдом протянутую руку,
Холодной дланью гладит вьюга
Страстей, купивших душу. Мука.
Уйти, забыть, не вспоминать.
Стереть из памяти доверие, что прежде
Могло сердечностью заботу окормлять,
Прощать и жаловать невежде.


Рецензии