Мы...

Мы созданы из звёздной пыли,
Из страхов и несовершенства...
Не безупречные, но в силе
Познать безумное блаженство...
Мы - безграничность, мы - свобода...
Мы больше, чем могли представить...
Мы слышим песню в сердце Бога
И свет в душе его оставим...


Рецензии