Обычный день

Открыл глаза.
С постели встал.
Побрел в санузел,
Где умылся.

Еб…льник мятый
Брить не стал –
Ну, на х…й, -
Оно и так сгодится…

Пошарил по карманам –
Есть бабло!
Да, мне сегодня
Круто повезло -
Еще осталось…

Сходил.
     Купил.
          Пришел домой.
                Открыл и
                В три приема
                Выпил.

Проваливаясь в
Тяжкий сон,  подумал:
Как ох…енно день прошел! -
Ни нервотрепки всякой,
Ни прочего говна!

А что же завтра?
Завтра вновь лафа -
Ведь я заначил
Пива литр…


Рецензии