Мне ведь, правда, так немного надо

Мне ведь, правда, так немного надо, -
Ночь при звёздах, день без слёз и града,
И улыбки всех спешащих встречных,
И ответы всех вопросов вечных.
И охапки красных листьев клёна,
И весной повсюду цвет зелёный.
И, конечно, пусть ответит смехом
Мудрое и радостное эхо.
Мне ведь, правда, так немного надо, -
Лишь бы солнце вышло за ограду.


Рецензии