the Bestолочь

зимою и летом я сплю нераздетым
готовлюсь к внезапности я
никто из соседей не знает об этом
и в этом заслуга моя
никто из соседей не знает о танке 
закопанном мною в саду
на этом на танке горел я в шриланке 
в дветысячисотом году. 
осями скрипя, накренилась планета 
абзац неизбежный грядёт 
подкинута жребием в воздух банкнота*
а если орлом упадёт?..
потоп, золотуха, война мировая,
прилёт воннегутов из туч -
готов. не зеваю. себя называю
The Bestолочь, лучший из луч

*sic:) монет под рукой не оказалось. 

**картинко моё


Рецензии